简体中文版 | 繁体中文版 | 设为首页 | 加入收藏欢迎您来到内蒙古自治区体育局
您所在的位置:首页>新闻中心>工作动态>正文
致全区体育工作者的新春慰问信
───
发布时间:2015-02-16 11:16    作者:办公室    浏览次数:     【字体:
  

全区体育工作者:

值此新春佳节即将到来之际,自治区体育局向常年工作在基层一线的广大教练员、运动员、社会体育指导员、体育志愿者和体育系统广大干部职工致以诚挚的新春问候和美好的新年祝愿!

体育是生命的动力、是荣誉、是乐趣,代表着正义、勇气、进步。作为体育工作者,我们感到骄傲和自豪。

过去的一年,在全区体育工作者的辛勤努力和无私奉献下,我区的体育工作走过了不平凡的一年。足球改革发展试点工作全面启动,群众体育开展得红红火火、竞技体育取得了一个又一个新突破、体育产业取得新发展。这些成绩的取得离不开广大体育工作者的辛勤付出和默默耕耘。你们是体育战线上的“螺丝钉”,虽然岗位不同,但都发挥了重要作用。

新的一年,我区体育工作面临新的任务和要求,全区体育工作者要进一步增强“三种意识”,大力推进“三化进程”,积极实施“五大工程”,努力抓好“三类赛事”,着力构建“三个体系”,为打造祖国北疆内蒙古体育亮丽风景线而努力奋斗。我们相信,只要全区体育工作者携手同心、守望相助,就一定能够再创体育事业新辉煌。

最后,祝福全区体育工作者在新的一年里,事业百尺竿头更进一步、生活幸福美满更加如意。希望通过我们的努力,让全区更多的人共享健身的丰硕成果,让竞技体育之花常开,让体育产业经济惠及更广民生。

 

                              内蒙古自治区体育局

                                       2015年2月

分享到:
0
〖文章来源:办公室〗〖责任编辑:办公室〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街86号 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古自治区体育局版权所有,未经书面授权严禁转载