简体中文版 | 繁体中文版 | 设为首页 | 加入收藏欢迎您来到内蒙古自治区体育局
您所在的位置:首页>新闻中心>图片新闻>正文
谭景峰与张剑在北京签署足球工作合作备忘录
───
发布时间:2015-03-10 12:12    作者:任悦    浏览次数:     【字体:

 

310日上午,国家体育总局足球运动管理中心主任、中国足球协会常务副主席兼秘书长张剑与内蒙古自治区体育局局长谭景峰在北京举行会谈,并签署了《关于共同推进内蒙古足球改革与发展试点工作交流合作备忘录》。这标志着地方体育行政部门首次被纳入中国足协足球发展振兴的交流合作伙伴。

会谈中,张剑指出,当前内蒙古自治区党委、政府对足球改革发展工作给予高度重视和支持,为足球的发展营造了良好的发展环境。在中国足球的发展振兴过程中,内蒙古作为足球改革发展试点省区,与国家体育总局足球运动管理中心肩负着共同的使命与责任,国家体育总局足球运动管理中心、中国足球协会将对内蒙古的足球改革发展工作给予高度重视和积极支持、帮助,促进内蒙古足球运动水平不断提高。

内蒙古体育局局长谭景峰在会谈中表示,内蒙古足球改革发展虽然起步晚,但具有良好的发展环境和深厚的群众基础。作为足球改革与发展唯一试点省区,内蒙古自治区体育局深感责任重大使命光荣。此次与国家体育总局足球运动管理中心达成合作备忘录,标志着内蒙古体育局在足球改革领域中开启了与国家体育总局足球运动管理中心的崭新合作模式。

今后的一段时期,国家体育总局足球运动管理中心(中国足球协会)与内蒙古体育局将在足球改革与发展规划、建立健全足球改革组织管理体系、支持构建培训体系和科研团队、建立健全竞赛体系和建立健全制度保障体系等五个方面展开广泛交流合作,共同推进内蒙古足球改革与发展试点工作取得积极成效。

分享到:
0
〖文章来源:办公室〗〖责任编辑:王潇潇〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街86号 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古自治区体育局版权所有,未经书面授权严禁转载