欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>科学健身>国民体质检测>正文
2015年内蒙古自治区全民健身活动状况调查
数据采集工作圆满结束
───
发布时间:2015-05-20 10:41    作者:张琳霞    浏览次数:     【字体:

     按照国家体育总局的要求,内蒙古自治区2015年全民健身活动状况调查数据采集工作已于4月30日之前圆满完成,共对4500人进行了调查问卷。
    这次入户调查任务得到了自治区体育局领导的高度重视,施李明副局长亲自布置工作任务,多次过问任务完成情况。他强调,提高国民体质与健康水平服务,是一项关系到国计民生的大事。自
接到任务后,各级领导层层把关,责任到人。内蒙古体育馆派质量监督员分别到三个入户调查城市,从入户调查开始到结束进行监督指导。 各地体育局对这次入户调查任务思想上的深刻认识,是做好这次工作的保证。在时间紧、任务重、人员少,没有经费保障的情况下,舍小家,顾大家,克服困难,保质保量按时完成了任务。
    这次入户调查工作任务的完成,为及时了解我区城乡居民体育健身活动开展的状况,为科学决策,特别是《全民健身计划》的总结评估和研究制定提供了数据支持。为建立和完善我区群众体育健身活动调查系统,构建全民健身公共服务体系和提高国民健康水平提供了保障,也为今后开展国民体质测定与科学健身指导,进一步了解我区国民体质现状和变化规律奠定了坚实的基础。

分享到:
0
〖文章来源:内蒙古体育馆〗〖责任编辑:李岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载