欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>科学健身>国民体质检测>正文
2015年我区20-69岁人群体育健身活动和体质状况
抽测工作于5月11日正式启动
───
发布时间:2015-05-20 11:42    作者:张琳霞    浏览次数:     【字体:
       2015年自治区20-69岁人群体育健身活动和体质状况抽测工作于5月11日正式启动。
    为了更好地贯彻《中华人民共和国体育法》,推动《全民健身计划(2011-2015年)》的实施,积极推行国民体质测定制度,引导和激励国民经常、持久地参加体育健身活动,不断提高国民体质与健康水平,国家体育总局决定2015年在全国范围内采用定点抽样的方式,对10个省市(区、市)的30个城市的20-69岁人群的体育健身活动与体质状况进行调查。 
    我区呼和浩特市、呼伦贝尔市、巴彦淖尔市3个城市的12个街道、12个乡镇作为此次定点抽样地。内蒙古体育馆分别对承担任务的3个盟市进行了业务培训,并派质量监督员分别赴呼和浩特市、呼伦贝尔市、巴彦淖尔市进行监督指导,确保按时保质保量完成抽测任务。
分享到:
0
〖文章来源:内蒙古体育馆〗〖责任编辑:李岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载