欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>科学健身>国民体质检测>正文
国民体质监测车开进呼和浩特海关
───
发布时间:2015-06-11 18:04    作者:张琳霞    浏览次数:     【字体:



    为宣传、推广国民体质监测和科学健身知识理念,积极组织开展体质测定和运动能力评定活动,扩大国民体质检测工作的宣传效果和社会影响力,提高群众的科学健身意识,6月10日,“走进边关”全民健身内蒙古行•体育文化交流活动启动仪式在呼和浩特海关顺利进行。内蒙古体育局国民体质监测车开进呼和浩特海关,为职工义务开展体质检测,共有600余人次参加了当天的体质检测活动。
    活动还以赠送健身图书、健身科普宣传手册、科学健身知识长廊宣传等多样形式,宣传和普及科学健身知识,进一步增强了海关干部科学健身意识,受到了大家的好评。同时,内蒙古体育科学研究所专家现场为每位受试者出具了体质测评报告,对如何开展运动健身进行了指导建议,受到了海关职工的欢迎。 
   

分享到:
0
〖文章来源:内蒙古体育馆〗〖责任编辑:办公室〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载