欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
自治区体育局2015年度公开招聘“紧缺急需”专业教练员考试时间确定
───
发布时间:2016-04-19 15:29    作者:人事处    浏览次数:     【字体:

    根据工作安排,自治区体育局2015年度公开招聘"紧缺急需"专业教练员考试时间确定为2016年4月25日至26日上午,4月25日上午在自治区体育馆进行执教能力考试,4月25日下午和4月26日上午分别在自治区射击射箭马术运动管理中心、自治区摔跤拳击跆拳道举重运动管理中心进行专项技能考试。依据自治区人社厅批准的《内蒙古自治区体育局2015年度公开招聘"紧缺急需"专业教练员实施方案》有关规定,本次公开招聘教练员不组织笔试,按照运动成绩和学历层次直接以考试(面试)和考核的形式在退役运动员中进行公开招聘,其中考试(面试)招聘采取执教能力考试和专项技能考试的形式择优聘用。目前,正在积极筹备考务各项工作。
    此项工作是自治区公开招聘工作中给予我局的特殊政策,也是我局首次"自主组织"以面试和考核的形式在退役运动员中进行公开招聘教练员,同时也是贯彻落实自治区体育局"33533"发展思路关于人才梯队建设的具体体现,为加强自治区竞技体育教练员队伍建设,进一步推动自治区体育事业健康可持续发展,提供了有力的人才支持。

                                                                                                                              自治区体育局人事处
                                                                                                                                 2016年4月19日

分享到:
0
〖文章来源:人事处〗〖责任编辑:人事处〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载