欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
关于开展2014——2015年度内蒙古自治区体育社会科学研究项目申报工作的通知
───
发布时间:2015-09-17 16:31    作者:政策法规处    浏览次数:     【字体:

 

内体政字〔20141

 

关于开展2014——2015年度内蒙古自治区

体育社会科学研究项目申报工作的通知

 

 

各盟市体育局(教体局、文体局),各直属单位,各体育社会科学研究基地,各有关科教单位:

2014——2015年度自治区体育社会科学研究项目(以下简称体育社科研究项目)申报工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、2014——2015度体育社科研究项目设置重点项目、一般项目(含青年项目)。其中重点项目主要面向自治区体育社会科学研究基地,意在指导基地承担重大项目的研究方向,个人申报者也可在某一研究方向做细化的研究。一般项目的申报题目原则上应与指南一致。申报项目的负责人应具有副高级以上专业技术职务或处级以上行政职务,申报青年项目的负责人应为已获硕士以上学位、无副高级以上职称、年龄在35周岁(以申报截止日期为准)以下的青年学者。

二、每位项目负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其它项目的申报。课题组成员不能同时参加两个以上项目的申报。

三、重点项目研究时间为1——2年,一般项目和青年项目研究时间为1年。有特殊研究期限要求的,可在申请书中提出,经批准后可按特殊期限执行。

、承担上一年度研究项目,但尚未结题的项目负责人不得申报2014——2015年度研究项目。

五、项目申报需提交《申请书》一式3份(1份原件),申报所需《申请书》等格式,请从自治区体育局官方网站下载(http://www.nmgsports.gov.cn)。项目申请人应如实填写申请材料,由所在单位科研管理部门认真审核后统一报送。

六、研究课题立项后的经费补助,招标课题采取后投入方式,委托课题按照双方协议执行

、2014——2015年度申报工作从2014220日开始,320日(以当地邮戳为准)截止,逾期不予受理。

通讯地址:呼和浩特市新华大街86号内蒙古自治区体育局政策法规处

邮政编码:010030

联系人:张爱民、 呼格吉勒图

联系电话:0471—6396117(F)、6397442(F)

 

:2014——2015年度内蒙古自治区体育社会科学研究课题指南

 

 

                      内蒙古自治区体育局

                      2014年1月20日   

 

 

 

 

 

 

 

2014——2015年度内蒙古自治区

体育社会科学研究课题指南

重点项目

全民健身评估体系的构建和运行机制研究

全民健身公共服务体系组成内容及运行模式研究

我区体育社会组织现状及发展趋势研究

我区农村牧区体育发展研究

蒙古族体育文化内涵及基本特征研究

竞技体育体制机制创新研究

一般项目(含青年项目)

打造大众体育品牌赛事研究

高危险性体育项目管理研究

我区体育社会组织改革研究

体育志愿服务研究

政府购买体育公共服务基本模式研究

社区体育管理与服务模式研究

青少年体育教育研究

分享到:
0
〖文章来源:政策法规处〗〖责任编辑:政策法规处〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载