欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
自治区直属事业单位2016年度公开招聘工作人员网报工作结束
2654名考生报考我局直属单位
───
发布时间:2016-04-25 16:29    作者:人事处    浏览次数:     【字体:

根据自治区党委组织部、自治区人力资源和社会保障厅统一安排,自治区直属事业单位2016年度公开招聘工作人员网上报名时间为2016年4月18日至22日,网上资格初审工作为2016年4月18日至24日。

本次公开招聘我局共有13个直属单位招聘体育类、医学类、管理类、语言类等专业的岗位共27个,共招聘28人。按照自治区公开招聘有关要求,网上资格初审工作由主管部门统一负责审核,人事处工作人员按照有关规定,认真严格的对报考我局直属单位公开招聘岗位的考生进行网上报名资格初审,并圆满完成了审核工作。截止2016年4月24日,共审核2654名考生报考我局直属单位公开招聘岗位,最终通过资格初审考生1404名,报考人数最多的岗位达到1:281人;共有6个岗位报名人数未达到4人。

分享到:
0
〖文章来源:人事处〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载