欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
自治区体育局所属事业单位2016年
公开招聘工作人员面试工作圆满结束
───
发布时间:2016-09-22 15:15    作者:人事处    浏览次数:     【字体:

 

根据自治区党委组织部、自治区人力资源和社会保障厅《内蒙古自治区直属事业单位2016年度公开招聘工作人员总体实施方案》(内人社办发[2016]15号)和自治区体育局《自治区体育局直属事业单位2016年公开招聘工作人员面试工作实施方案》有关规定 2016913日至18日,人事处对报考自治区射击射箭马术运动管理中心等12个直属单位共20个招聘岗位的59名考生进行了资格复审工作,人事处按照有关规定严格进行审核,对不符合条件的考生取消面试资格,并根据笔试成绩由高到低的顺序依次进行递补,最终共有55名考生通过资格复审进入面试环节

2016921日,对54名(自动放弃1名)考生在内蒙古体育馆进行了面试工作并圆满结束。本次面试工作得到了局党组的高度重视,施李明副局长受谭景峰局长的委托担任面试主考官,并带领全体考官认真严谨将面试工作圆满完成。人事处严格按照上级有关部门的要求和程序,认真细致的筹备前期面试准备工作,在整个面试过程中,自治区人社厅选派的监督员和我局纪检人员全程监督,由于程序规范、纪律严明、操作透明、公开公正,各个工作环节均没有出现任何失误,自治区人社厅职能部门领导来到面试现场进行巡查,对考务工作给予了高度评价。本次面试工作得到了内蒙古体育馆在场所和服务方面的大力支持,为面试工作顺利有序进行提供了重要保证。

本次面试工作结束后,将面试成绩和相关材料上报自治区人社厅备案,下一步将对拟招聘人选进行体检、考察、公示及备案等后续工作。

 

 

 

                   自治区体育局人事处

                   2016921

分享到:
0
〖文章来源:人事处〗〖责任编辑:人事处〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载