欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>工作动态>党建工作>精神文明>正文
自治区体育局勇夺“公仆杯”足球赛直属机关单位组冠军
───
发布时间:2016-09-27 16:55    作者:机关党委    浏览次数:     【字体:

    金风送爽,秋兰飘香,9月14日上午,由内蒙古自治区直属机关工委、内蒙古自治区体育局主办的2016年自治区“公仆杯”足球赛决赛在内蒙古商贸职业学院开赛。自治区体育局副局长吴刚观摩决赛并参加闭幕式。经过为期8天的激烈角逐,自治区体育局足球队与特邀的锡林郭勒盟代表队会师决赛。本次比赛共有来自自治区党委办公厅、安全厅、组织部、体育局等23支区直机关足球代表队的500余名运动员参赛,赛事规模和参赛队伍人数达到历年之最。

    自治区体育局足球队由来自体育局机关和体育局直属单位的干部职工组成,其年龄段横跨20余年。大家虽然工作繁忙,但都怀揣着对足球运动的热爱,利用下班时间积极备战,加强配合,努力将队伍状态调整到最好。在小组赛和淘汰赛当中,体育局足球队本着弘扬体育精神、友谊第一、比赛第二的原则,奋勇拼搏,小组赛首场以4:0战胜住建厅代表队,第二场以3:1战胜内蒙古医院代表队;半决赛中以2:1力克劲旅水利厅代表队,进军决赛。 
    在球迷热烈的呐喊声和锣鼓声中,激动人心的决赛拉开序幕,上半场双方势均力敌,以0:0的比分互交白卷,在下半场,锡林郭勒足球队攻入关键一球,锁定胜局。经过90分钟的较量,体育局足球队以0:1憾负。最终,体育局足球队获得自治区直属机关冠军,锡林郭勒足球队获得自治区冠军,水利厅代表队和司法厅代表队分获第二、三名。 
    本次“公仆杯”足球赛通过足球运动的方式加强了区直机关单位之前的交流合作,增进了友谊,提高了身体素质,为营造良好足球氛围、提升业余足球水平起到了重要作用。 

 

 

 

分享到:
0
〖文章来源:机关党委〗〖责任编辑:机关党委〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载