欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>工作动态>党建工作>精神文明>正文
内蒙古自治区体育局举办“迎国庆”全民健身职工运动会
───
发布时间:2016-09-29 16:38    作者:机关党委    浏览次数:     【字体:

    9月28日上午8:30,2016年自治区体育局“迎国庆”全民健身职工运动会在内蒙古体育职业学院拉开序幕。自治区体育局局长谭景峰出席开幕式并宣布职工运动会开幕。副局长施李明出席开幕式并致辞,副局长吴刚、体育职业学院党委书记殷俊海等出席开幕式。开幕式由内蒙古体育职业学院院长王浩林主持,本次以“健身促健康,同筑中国梦”为主题的职工运动会,既是自治区体育局热烈庆祝中华人民共和国成立67周年的实际举措,也是全局干部职工团结拼搏、共创辉煌精神风貌的集中展示,更是带头参与全民健身运动的具体体现。本届运动会将进一步推动局系统职工健身活动向更高、更广阔的领域发展,同时,也将带动更多的职工积极参与全民健身,以强健的体魄、旺盛的精力、高昂的斗志投身到工作中,为我区体育事业的发展做出新的更大的贡献。近年来,自治区体育局每年举办一届局系统职工运动会。本次运动会为期3天,是历来参赛人数最多、规模最大的一次运动会,共有500多名运动员参加了广播体操、拔河、球类和趣味运动等11个项目的比赛。

分享到:
0
〖文章来源:机关党委〗〖责任编辑:机关党委〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载