欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>党建工作>党风廉政>正文
自治区体育局召开党的工作暨党风廉政建设及精神文明建设工作会议
───
发布时间:2016-04-22 17:02    作者:机关党委    浏览次数:     【字体:

 

QQ图片20160420164015.jpg

419日,自治区体育局召开党的工作暨党风廉政建设和精神文明建设工作会议。会议传达学习自治区直属机关2016年党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,总结2015年自治区体育局党建工作,安排部署2016年党建工作和党风廉政建设、精神文明建设工作。

局党组成员、副局长、机关党委书记施李明出席会议并讲话。他强调,2016年,自治区体育局党建工作重点是,认真开展“两学一做”学习教育;进一步强化党建工作责任制的落实;不断加强思想建设和基层党组织建设;认真落实好党风廉政主体责任,强化教育与监督;扎实做好帮扶和党员进社区工作;继续推进群建工作,发挥好群团组织作用。

会议由局党组成员、副局长吴刚主持,局党组成员、内蒙古体育职业学院党委书记殷俊海,自治区纪委派驻纪检组干部,自治区体育局机关党委副书记、委员,机关纪委书记、委员,各直属党组织书记、负责党建工作的人员及局工会、局团委负责人等50多人参加会议。

QQ图片20160420114705.jpg

QQ图片20160420113428.jpg

IMG_0702_看图王.jpg

会议组织对局系统各单位党建工作、作风建设及精神文明建设等情况进行了巡回观摩检查。观摩检查以问题为导向,着重在发现问题、解决问题上下功夫。在观摩检查总结会上,施李明副局长点评了巡回观摩检查情况,要求各单位针对观摩检查提出的意见建议,研究提出整改措施,限期整改。施李明副局长强调,“两学一做”“学”是基础,“做”是关键,本次会议对各单位的巡回观摩检查就是对“做”的监督方式的初步尝试。希望各部门、各单位以本次会议和巡回观摩检查为新的起点,努力工作,创造新的业绩。

 

分享到:
0
〖文章来源:机关党委〗〖责任编辑:机关党委〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载