欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>工作动态>党建工作>党的建设>正文
自治区体育局召开党组会议传达学习自治区党委相关会议重要精神
───
发布时间:2016-09-27 16:58    作者:机关党委    浏览次数:     【字体:

    914日下午,自治区体育局召开党组会议,传达学习李纪恒书记在自治区党委常委扩大会议上的重要讲话精神和关于安全生产工作的重要指示要求,传达学习自治区党委严肃换届纪律集体谈话会和全区“两学一做”学习教育推进会精神,研究部署贯彻落实工作。

会议由自治区体育局党组书记、局长谭景峰主持,自治区体育局党组成员、副局长施李明、李志友、吴刚,自治区体育局党组成员、内蒙古体育职业学院党委书记殷俊海出席会议。自治区派驻纪检组组长王文中列席会议。

会议指出,李纪恒书记的重要讲话深刻精辟、高屋建瓴,深刻阐述了推进“两学一做”、狠抓安全生产、全面从严治党、深入贯彻落实的重要性和紧迫性,进一步明确了政治纪律和作风要求,提出了推进落实重点工作的科学理念和方法,为我们做好工作提供了基本遵循。

会议强调,一要进一步认真学习李纪恒书记系列重要讲话精神,全面抓好各项工作的落实。担负好主体责任,层层传导压力,逐级狠抓落实,加大督导力度,用心用情用力工作。结合《自治区体育局2016年工作要点》要求,高效推进临近年底的各项工作,明确责任,细化任务,倒排日程,提前筹备,以钉钉子精神持续推动各项工作落实,确保全年工作任务按时完成。二要持续深入、创新高效地开展“两学一做”学习教育。坚持和运用好“三会一课”、组织生活会等我们党在长期的党内政治生活和党员教育管理中探索形成的基本制度,积极发挥党组织的积极性、主动性和创造性,既要做好“规定动作”,又要做好“自选动作”,争取把学习教育开展得风生水起,推动每一个党员提振精气神、展示新作为。三要坚决筑牢中秋、国庆期间的廉洁防线。谨遵中央八项规定和自治区28条配套规定精神,杜绝公车私用、公款吃喝、公款旅游、节庆收礼等歪风邪气,发挥心正行稳的表率作用,引导和影响干部职工、广大群众共同度过一个平稳、清正、祥和、圆满的传统佳节。四要认真做好节假日安全生产工作。坚持党政同责、一岗双责,齐抓共管、失职追责,着重抓好重点单位、重点部位、重点区域安保防范工作。五要切实做好节假日值班工作。严格落实岗位责任制,增强忧患意识,加强值班督查,确保各项工作安定有序运转。

自治区体育局机关各处室、各直属单位党政主要负责人参加会议。

 

分享到:
0
〖文章来源:机关党委〗〖责任编辑:机关党委〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载