欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>头条新闻>正文
白向群副主席在北师大包头附校调研中德足球精英项目
───
发布时间:2017-03-02 10:13    作者:王雪竹    浏览次数:     【字体:

   

    3月1日上午,自治区副主席白向群来到北师大包头附校调研中德足球精英项目。自治区体育局副局长吴刚、自治区教育厅副厅长窦贵君陪同调研

    白向群副主席首先来到青少年足球精英项目规划地,听取了北京希埃希建筑设计院院长孙奇昌对项目设计理念、配套设施、施工技术等进行的介绍以及稀土高新区党工委书记韩建民对该项目规划部署情况进行的汇报。白向群副主席对项目规划设计提出了部分修改意见,指出要加快项目建设进度,确保高标准、高质量按期竣工,保证中德足球精英中心按计划顺利运行。随后,白向群副主席参观了学校教学区、体育场地场馆、食堂、宿舍等功能区域,同时听取了北师大包头附校校长马文华对学校规划建设和办学情况进行的汇报。

    中德足球精英项目落户北师大包头附校,对于推动内蒙古足球改革、培养青少年足球人才具有重要意义。在项目实施过程中,北师大包头附校依托北京师范大学先进的办学理念和十二年一贯制的办学优势,为项目运行提供了必要支撑,并将充分发挥教育教学和办学条件优势,确保学员在义务教育阶段的综合素质得到全面发展。

    包头市政府副市长白清元、市体育局局长高亚军、市教育局局长李占峰等人陪同调研。

分享到:
0
〖文章来源:足球运动管理中心〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载