欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>头条新闻>正文
自治区体育局与兴业银行呼和浩特分行签署战略合作协议
───
发布时间:2017-03-15 11:44    作者:苏龙    浏览次数:     【字体:

 为落实全民健身国家战略,促进体育基础设施建设,支持体育事业健康发展,38日,内蒙古自治区体育局与兴业银行呼和浩特分行签署全面战略合作协议。兴业银行呼和浩特分行成为第一家与内蒙古自治区体育局签署战略合作协议的金融机构。


mmexport1489502196758


自治区体育局局长谭景峰与兴业银行呼和浩特分行行长马德权代表双方签字。

自治区体育局与兴业银行呼和浩特分行自2014年建立业务合作以来,无论是合作的广度还是深度都取得了显著的成绩,战略合作协议框架下,分行将向自治区体育局提供筹融资、资金管理、系统研发、金融咨询等全方位金融服务,能够通过“金融+体育”实现优势互补、合作共赢。


mmexport1489502189968

 

 签约仪式上,谭景峰局长介绍了近年来自治区体育事业发展现状和2016年内蒙古自治区体育局的工作成果,指出多年来兴业银行对内蒙古体育局及所属单位给予了厚爱与支持,为自治区体育事业发展作出了重要贡献,战略合作协议的签署有利于双方开展更深更广的业务合作,推动双方合作迈出新的步伐。

马德权行长在致辞中感谢自治区体育局长期以来对兴业银行的关注、信赖和支持,表示要努力为内蒙古地区体育领域相关企事业单位提供更加专业、更加高效、更加优质的金融服务,为全区体育事业健康发展贡献力量。

自治区体育局副局长吴刚、兴业银行呼和浩特分行行长助理吴茂华等领导和嘉宾出席当天的签约仪式。


分享到:
0
〖文章来源:办公室〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载