欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>工作动态>正文
李志友副局长观摩男子自由式摔跤队全运会预赛模拟比赛
───
发布时间:2017-03-18 10:06    作者:郭艳    浏览次数:     【字体:

IMG_3061


2017年第十三届全运会预赛暨全国男子自由式摔跤锦标赛将于329日至41日在乌兰察布市举行,为充分备战、提高赛时竞技水平,317日,内蒙古摔跤拳击跆拳道举重运动管理中心男子自由式摔跤队举办2017年第十三届全运会预赛暨全国锦标赛赛前模拟比赛。本次比赛是男子自由式摔跤队全运会预赛前规模最大、实战对抗性最强的模拟比赛。自治区体育局副局长李志友全程观摩比赛,为教练员、运动员加油鼓劲。


IMG_3064



借助朝鲜国家男子自由式摔跤队、蒙古国国家男子自由式摔跤队在中心合练的机会,本次模拟赛堪称“三国赛”,赛场上,三国健儿们勇猛顽强、敢打敢拼,场上不时爆发出热烈的掌声。比赛最终产生了6个级别的冠军。李志友副局长在颁奖仪式上勉励运动员们再接再厉,打出草原健儿的威风,力争在第十三届全运会预赛中勇创佳绩。


IMG_3114

分享到:
0
〖文章来源:摔跤拳击跆拳道举重运动管理中心〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载