欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>工作动态>正文
谭景峰同志以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会
───
发布时间:2017-03-20 10:37    作者:苏龙    浏览次数:     【字体:

317日下午,局党组书记、局长谭景峰同志以普通党员身份参加了所在局机关第一党支部组织生活会,与党员分享学习体会、坦诚交流思想,并参加民主评议党员。他强调,要坚持学习、提高效率,在打造新时期体育布局中发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

机关一支部全体党员按照机关党委的部署,围绕这次组织生活会的主题,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。

谭景峰同志边听边记,不时插话交流。在认真听取了大家发言后,谭景峰同志从理论学习、实践调研、工作探索、关心同志等方面进行了深入的批评和自我批评。

谭景峰同志指出,一支部主要由局办公室和人事处组成,作为局系统的枢纽、参谋部门,地位特殊、使命光荣,体现着全局的工作质量、工作效率、工作作风、工作水平。面对新形势、新任务、新要求,支部全体党员要切实提高政治能力、业务能力、服务能力,为领导决策当好参谋、为群众做好服务、为新时期体育事业发展贡献力量。
  “思想松一寸,行动就会散一尺。”谭景峰同志强调,一要坚持学习,做到常学常新。利用好“三会一课”、组织生活会等方式深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央的重大路线方针政策,通过向领导学习、向实践学习、向理论学习、向同志学习,加强对新知识的掌握运用,切实提高政治理论素养和业务工作水平。二要提高效率,牢固树立“四个意识”。要坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把中央、自治区的决策部署第一时间传达到位、研究到位、落实到位。对于一些要求实时性的工作如网站宣传工作,要注重及时更新。对于领导交办的事情要按时完成,不要拖沓。三要加强协调,发挥好枢纽作用。办公室要切实发挥好“参与政务、管理事务、协调服务”的重要作用,当好参谋、出好主意,做好机关事务的管理、指导、监督,做到服务到位、要求到位、检查督查到位,打造温馨和谐的机关环境。

机关党委专职副书记常青到会指导,并对支部工作提出了建议意见。


分享到:
0
〖文章来源:办公室〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载