欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>工作动态>工作动态>正文
草原铿锵玫瑰全运赛场绚丽绽放 内蒙古女足喜获首胜
───
发布时间:2017-03-20 11:36    作者:王雪竹    浏览次数:     【字体:

   

    3月19日,全运会女足青年组预赛第三轮比赛在陕西省体育场打响,内蒙古女足与河北女足展开对抗。

    在比赛过程中,来自内蒙古大草原上的铿锵玫瑰继续发扬敢打敢拼、坚持不懈的精神,与对手进行了精彩的攻坚战。经过90分钟的激烈角逐,11号选手乌力吉都楞打进全场唯一进球,内蒙女足1:0力克河北女足,喜获全运会女足青年组预赛阶段首胜。

   

分享到:
0
〖文章来源:足球运动管理中心〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载