欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>局内动态>正文
会计集中审计核算中心贯彻落实局长办公会议精神
───
发布时间:2017-03-20 09:11    作者:方伟    浏览次数:     【字体:

    为贯彻落实314日局长办公会议上局领导对会计集中审计核算中心提出的“尽快实现职能转变,依法依规高质量完成采购任务”的重要指示。会议结束之后,审核中心于3月14日下午召开支委会,传达会议精神,强调要进一步增强责任感和使命感,尽心尽力、尽职尽职做好集中采购和内审各项工作,坚决把局党组对审核中心的要求贯彻落实到具体工作中。

    会议指出,一要立即组织工作人员赴各预算单位进行实地调研、对接指导,在充分沟通的基础上尽快按程序开展后续工作,保障各单位特别是训练单位的采购需求。二要重点加强政府采购和招投标相关法律法规的学习培训,力争短期内全面熟悉和掌握各项规定,提高自身业务工作水平,积极为各单位开展工作答疑解惑、做好指导。三要着力加强制度建设,不断规范管理流程,尽快开展《政府集中采购工作管理工作办法》初稿意见征求,研究编制《部门集中采购工作指南》和《政府采购法律法规政策文件汇编》,切实增强工作的规范性和透明度。

    目前,审核中心分三组对各预算单位的实地对接工作正在有序开展。调研中重点就集中采购工作的流程、工作思路、方式方法、政府采购相关法律法规等与各单位进行深入交流和面对面的梳理分析。下一步将对调研中征求到的意见建议和存在问题,及时与财政厅等相关部门沟通联系,并按照轻重缓急的要求,依法依规开展后续工作。

 

分享到:
0
〖文章来源:体育局会计集中审计核算中心〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载