欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>工作动态>局内动态>正文
健身气功管理中心举行练功房启动仪式暨
备战第十三届全运会健身气功项目动员会
───
发布时间:2017-03-20 18:31    作者:李嘉    浏览次数:     【字体:

3月18日下午,内蒙古健身气功管理中心在内蒙古体育馆加建厅举行练功房启动仪式。中心教学团队老师和健身气功爱好者共30余人参加仪式并共同展示了健身气功八段锦。健身气功管理中心主任郝占指出,经过近半年的精心策划筹备和三个月的运行,健身气功练功房正式启动,练功房的成立将为大家搭建一个舒适的学习交流平台是连接中心与全区健身气功功友们的桥梁。

中心制定了详细的授课时间和授课内容,每周一、三晚18:30至20:30,周六下午15:00至17:00,由中心教学团队老师根据制定的教学计划教授功法,指导健身气功爱好者、习练者提高功法技能同时根据学员们的建议随时进行调整和完善。

仪式结束后,中心组织召开备战第十三届全运会健身气功项目动员会。经过严格挑选,由中心教学团队老师张彩琴和王惠珍担任教练,内蒙古师范大学老师于玲玲等6名队员将代表内蒙古参加集训、比赛。

会议指出,健身气功项目第一次纳入全国运动会群众比赛项目,预赛将于6月5日在山东淄博市拉开帷幕。要把握此次难得的机会,从现在开始,凝心聚力,刻苦训练,精心备战,大力弘扬中华体育精神,满怀信心,努力拼搏,为自己的人生经历留下美好的记忆,也为内蒙古人民争取更大的荣誉

会议还对备战集训的时间安排、后勤保障和比赛服装等进行了研究部署。

 

 

分享到:
0
〖文章来源:健身气功管理中心〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载