欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>工作动态>基层信息>正文
呼伦贝尔市体育局与俄罗斯后贝加尔边疆区体育文化部
签署交流协议
───
发布时间:2017-03-20 11:45    作者:马瑛禅    浏览次数:     【字体:

39日,呼伦贝尔市体育局与俄罗斯后贝加尔边疆区体育文化部共同签署《关于2017-2020年俄罗斯后贝加尔边疆区体育部和中国呼伦贝尔市体育局在体育领域的交流协议书》。呼伦贝尔市体育局局长刘兆奎和俄罗斯后贝加尔边疆区体育文化部部长拉德琴科代表双方签字。

按照本次签署的合作协议,今后,呼伦贝尔市体育局和俄罗斯后贝加尔边疆区体育部将进行全方位合作。双方将充分利用自身资源,本着平等互利、资源共享、互补和共同发展的原则,围绕滑冰、短道速滑、冬季两项、柔道、射箭、拳击、摔跤、足球、乒乓球等项目,开展运动员训练和比赛,进一步促进体育交流互动,拓宽青少年体育交流合作领域,共同提高竞技体育水平。

近年来,呼伦贝尔市体育局充分利用与俄罗斯相邻的优越地理条件,不断加强与俄罗斯体育部门之间的联系,两岸间各类交流赛事不断、好戏连台,已经成为两国之间加深了解、加强合作、增进友谊的桥梁与纽带。本次合作协议的签订将进一步促进两地之间体育水平的提高与发展,将中俄体育领域全面合作提升到新阶段。


分享到:
0
〖文章来源:呼伦贝尔市体育局〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载