欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>基层信息>正文
内蒙古自治区第十四届运动会宣传工作研讨会召开
───
发布时间:2017-03-20 16:41    作者:刘涛    浏览次数:     【字体:

    317,内蒙古自治区第十四届运动会宣传工作研讨会在乌兰察布市体育局召开。自治区体育局办公室副主任郝占,乌兰察布市委宣传部副部长候东平,市体育局局长温飚等参加研讨会。

    研讨会就如何利用自治区、乌兰察布市各级各类新闻媒体,迎接“十四运”创建文明城市,广泛开展宣传报道,营造深厚氛围;如何利用电视、广播、微博、微信等媒体对“十四运”进行全方位展示,传递“十四运”故事;如何在整个宣传报道中,媒体“去新闻化”,向受众传递具有正能量的赛事;如何利用“十四运”开展乌兰察布市全民健身活动,营造人人参与、人人宣传的舆论氛围等问题,以及“十四运”会徵、会歌、吉祥物图案、主题口号、宣传画、奖牌、火炬造型的设计征集制作工作进行讨论。

    会议指出,乌兰察布市委、政府高度重视全运惠民宣传工作,宣传好“十四运”是一个全面提升乌兰察布市建设水平、城市形象和市民素质的重要契机,要把宣传推动“全运惠民工程”作为为百姓谋福利、为群众办实事的一项重点工作抓紧抓好,周密制定宣传工作方案,全面、系统、有计划地做好新闻宣传工作,围绕全运主题,充分开展全运文化教育活动,办成一届精彩、热烈、节俭的“十四运”

    会议要求,要利用第十四届全运会的契机,加强新闻宣传工作,把“全民全运,全运惠民”的理念传播出去,让乌兰察布市民有获得感、自豪感和参与感。要加强有关“十四运”宣传点的搜集、整合和提炼,有计划、有步骤、有节奏地做好新闻宣传工作。

 

分享到:
0
〖文章来源:乌兰察布市体育局〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载