欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>工作动态>基层信息>正文
锡林郭勒盟文体新广局严肃党风党纪 着力加强党的建设
───
发布时间:2017-03-20 17:25    作者: 张楠    浏览次数:     【字体:

3月17日,锡林郭勒盟文体新广局召开会议,传达有关文件精神。锡林郭勒盟文体新广局局长付海宙为与会人员通读了《关于开展“四风”问题明察暗访工作的通知》、《中共锡盟委办公厅 锡盟行署办公厅关于开展共产党员、国家公职人员违规操办婚丧喜庆事宜专项整治工作的通知》和《锡林郭勒盟财政局转发关于进一步加强财政科技文化专项资金管理的通知》等文件。盟文体新广局机关全体干部职工、直属单位领导班子成员60余人参加了会议。

会议要求,盟直文体新广系统要认真贯彻落实党的十八届六中全会、自治区第十次党代会和盟委2017年第1次(扩大)会议精神,深入推进全面从严治党,严肃工作纪律,加强作风建设,坚决制止共产党员、国家公职人员借婚丧喜庆活动大操大办、奢侈浪费、变相敛财等行为。

会上,付海宙局长还结合实际工作做出安排部署。一是加强信息工作,局机关各科室、局直属单位要及时、准确做好信息的编写、报送工作,拓展工作方法和渠道,认真做好上传下达工作。二是举办好各项文体活动,要办成群众广泛参与、喜闻乐见的贴近群众的全民活动。三是在自治区成立70周年之际,举办各项迎庆活动是内蒙古自治区的头等大事,全体文体新广工作人员要充分认识其重要意义,及早进入状态,各单位要提早做好准备工作,积极举办好献礼演出、歌舞晚会、乌兰牧骑会演、百场群众体育精品赛事等群众文化活动。四是加强各项文体活动的安保工作,做好大庆期间各项迎庆活动的安全生产工作,积极营造和谐稳定的庆祝氛围,确保各项文体赛事活动顺利开展。

分享到:
0
〖文章来源:锡林郭勒盟文体局〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载