欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>工作动态>基层信息>正文
乌兰察布市体育场维修改造验收初设评审会召开
───
发布时间:2017-03-21 07:40    作者:王林军    浏览次数:     【字体:

    乌兰察布市体育场作为自治区“十四运”的主会场,承担开幕式和多项赛事,是展示乌兰察布市承办能力和水平的重要平台。该体育场于2005年开工建设,在没有完全验收的情况下于2009年投入使用目前许多设施设备已严重老化和损坏,各项功能不完善,不能满足十四运比赛要求,需要进行维修改造验收。

    3月17日下午,乌兰察布市体育局召开市体育场维修改造验收初设评审会,正式拉开乌兰察布市体育场维修改造验收的序幕。国家奥体中心、田管中心专家组对维修改造验收初步设计进行了评审。市体育局、住建委、规划局、财政局等部门参加了评审会。

    在评审会现场,设计单位就中心场地、灯光、弱电等部位的初步设计进行详细说明。市体育局负责人针对体育场将来的功能定位,对初步设计提出了建议。维修改造后的体育场不仅要满足“十四运”的要求,将来也要能承担世界全国的单项比赛。参会的各部门也从各自的职能方面对初步设计提出了合理化建议。专家组综合分析后,对初步设计提出了修改意见。

会议结束后,设计公司将按照修改意见对初步设计加紧修改,进一步补充、完善,争取早日出蓝图,为市体育场下一步的维修改造工作奠定坚实的基础,力争使市体育场的维修改造工作在年底竣工并验收,为全区“十四运”圆满举办提供有力保障。


    

 

分享到:
0
〖文章来源:乌兰察布市体育局〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载