欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>工作动态>图片新闻>正文
自治区党委书记李纪恒在呼和浩特会见苟仲文局长
───
发布时间:2017-02-21 09:18    作者:内蒙古日报    浏览次数:     【字体:

    2月18日晚,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见了国家体育总局局长苟仲文,双方就推进足球改革发展试点工作,加强冰雪运动、少数民族竞技体育项目的发展深入交换了意见。自治区领导罗永纲、刘新乐、白向群参加会见。

分享到:
0
〖文章来源:内蒙古日报〗〖责任编辑:苏龙〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载