欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>赛事活动>信息速递>正文
我区运动员李靳宇在短道速滑世青赛中获佳绩
───
发布时间:2017-02-04 21:29    作者:冬季运动管理中心 曲琰    浏览次数:     【字体:

    130日,2017年短道速滑世青赛在奥地利因斯布鲁克落下帷幕。我区运动员李靳宇与队友密切配合,代表中国获得女子3000米接力第名。


    代表中国队出战女子3000米接力决赛的四名姑娘分别是第一棒公俐、第二棒李靳宇、第三棒罗淋匀、第四棒宋杨。在与俄罗斯、日本和加拿大队争夺里,中国队自比赛发枪后便占据领先,尽管在赛程最后10圈时被俄罗斯队反超,但3圈过后,便通过出色的交接夺回领滑位次并保持至最后2圈。由于公俐与李靳宇的交接存在瑕疵,俄罗斯主将波丝维赫诺娃趁机超越了中国队,但李靳宇却凭借强有力的外圈超越将优势重新夺回,并以4分13秒625的成绩为中国队夺得本届比赛的唯一一枚金牌,俄罗斯队、日本队分获银牌与铜牌,成绩是4分14秒270和4分14秒347。

    此外,李靳宇在本次比赛中还获得个人1500米第名、超级1500米第名、500米第名、全能第名。

分享到:
0
〖文章来源:冬季运动管理中心〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载