欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>赛事活动>信息速递>正文
我区运动员范铎耀亮相国际雪橇联合会青年世锦赛
───
发布时间:2017-02-06 15:16    作者:冬季运动管理中心 孙海洋    浏览次数:     【字体:



24日至5日,第三十二届国际雪橇联合会青年世锦赛在拉脱维亚锡古尔达举行。该项赛事是仅次于冬奥会、世锦赛的高级别国际赛事。

根据公开训练成绩,内蒙古运动员范铎耀获得男子单人参赛资格。此外,另外两名中国选手阿拉巴提·艾合买提、胡慧兰分别获得男子单人、女子单人参赛资格。这是中国雪橇队第一次参加青年世锦赛。比赛中,范铎耀顺利完成滑行,最终获得男子单人第33名。

此前,雪橇队还分别参加了在奥地利因斯布鲁克和德国奥伯霍夫举办的青年世界杯第3站、第4站的比赛。2月6日,雪橇队将赴韩国平昌参加世界杯第7站的比赛。


分享到:
0
〖文章来源:冬季运动管理中心〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载