欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>赛事活动>信息速递>正文
保加利亚国际拳击邀请赛 我区运动员李倩夺冠
───
发布时间:2017-02-27 08:58    作者:摔跤拳击跆拳道举重运动管理中心 哈达巴特尔    浏览次数:     【字体:

 


2月26日,在68届保加利亚斯特兰扎杯国际拳击邀请赛决赛中,我区运动员李倩战胜荷兰选手,夺得冠军。本次决赛对手是里约奥运会上击败李倩并最终获得银牌的选手。

斯特兰扎杯国际拳击邀请赛是欧洲历史悠久的拳击赛事,每年能吸引世界拳击强国参赛,今年的保加利亚国际拳击邀请赛2月21日至26日保加利亚首都索非亚举办,超过35个国家200多名运动员参赛。



 

分享到:
0
〖文章来源:摔跤拳击跆拳道举重运动管理中心〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载