欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>赛事活动>信息速递>正文
全国竞走大奖赛 我区运动员获两金三银一铜
───
发布时间:2017-03-05 16:38    作者:刘立    浏览次数:     【字体:

    2017年全国竞走大奖赛暨世界竞走锦标赛50公里选拔赛于34日至5日在安徽省黄山市举行。全国竞走大奖赛是全国田径界最高水平的赛事,本次比赛是2017年世界田径锦标赛50公里的选拔赛,共有来自全国各省(市)的26支代表队、432名运动员参加比赛。我区共派出22名运动员参加比赛。自治区体育局副局长李志友、竞体处处长马晓雷和田径柔道武术运动管理中心负责人亲临现场,全程观看了比赛。

    我区运动员杨家玉在成年女子20公里个人赛中以1小时2635秒获得第三名,这是她的个人最好成绩。成年男子50公里个人赛中,吴钱龙以3小时4838秒获得第二名。青年男子10公里比赛中,张洪亮以4002秒获得第一名,许皓以4028秒获得第二名。少年男子10公里比赛中,张尧以4132秒获得第一名。青年男子30公里比赛中,张明凯以2小时1554秒获得第二名。

    本次比赛中,我区共有6名运动员的参赛成绩达到健将运动员标准。


分享到:
0
〖文章来源:田径柔道武术运动管理中心〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载