欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>交流合作>正文
二连浩特市健身气功协会三进乡村开展健身气功教学指导
───
发布时间:2017-01-19 10:26    作者:健身气功管理中心    浏览次数:     【字体:

    1月19日二连浩特市健身气功协会的四名一级社会体育指导员冒着严寒来到赛乌素村健身气功站点,进行健身气功八段锦教学指导这是继2016年12月7日二连浩特市成立第一个乡村健身气功站点后,健身气功协会的老师们第三次来到站点为大家进行义务教学。

    学员们非常珍惜机会,认真听讲课堂气氛活跃。经过一个多月的习练,大家的功法技能有了很大的提高,学练健身气功的村民也增加了很多,学员们对老师一丝不苟的教学态度给予了很高的评价。乡村健身气功站点的成立与经常性教学活动的开展,为健身气功的宣传普发挥了积极作用。

 

 

 

 

分享到:
0
〖文章来源:健身气功管理中心〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载