欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>科学健身>社会体育指导员>正文
满洲里市海关社区社会体育指导员--王玉岭
───
发布时间:2017-03-13 19:27    作者:群众体育处    浏览次数:     【字体:

    王玉岭同志1987年开始学练太极拳,后教别人太极拳,由一个人、三个人、几十人逐步扩大。他的教学方法是来一个教一个,来两个教两个。多的时候一次性教十几个人,由24拳开始一招一式的教。让大家能够较熟练的打下来,并能够自己学练。这样人数不断的增加,爱好太极拳的人越来越多,让更多的朋友走出家门,参与到健身活动中来,通过练习太极拳,让更多的人身体健康水平不断的提高。

 

    在王玉岭同志的努力下,他所在的站点参与太极拳活动的人数达到了70多人,同事本人也更加积极地动员更多的人参与全民健身活动中,教会人们学好太极拳、太极剑、太极扇等系列套路,让大家更有积极性。

 

    由于王玉岭同志的努力,烈士公园太极站点活动人数逐年增加,为了更好的贯彻实施《全民健身计划》及《满洲里市全民健身实施计划》的精神,也为了更好的为爱好健身的老年朋友服务,练好太极拳,带领大家参与各项健身活动,在今后的活动中,王玉岭同同志将本着热爱祖国、拥护共产党的基本原则,更加积极地广大太极拳爱好者服务,为满洲里市全民健身活动作出贡献,让更多的老年朋友走出家门,参与到全民健身的活动中来。
分享到:
0
〖文章来源:群众体育处〗〖责任编辑:群众体育处〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载