欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>科学健身>社会体育指导员>正文
四季欢歌健身协会主席———孙奋
───
发布时间:2017-03-20 15:24    作者:群众体育处    浏览次数:     【字体:

     我是从1999年开始从事广场舞活动的,经过这几年的锻炼,健身不仅带给我健康的体魄,带给我更多的是快乐和自信。

2013年为办协会开始申报,通过县体育局、民政局的大力支持,在年底申报成立了“兴和县四季欢歌健身操(舞)”协会并任协会主席。为这20多个春夏秋冬的辛苦付出的收获而高兴,也为兴和县健身操所取得的成果而骄傲。近几年我带领着队员们积极参加各种比赛并取得了优异的成绩:2013年兴和县首届“兴永杯”健身操比赛荣获第一名;2014年集宁区举办的“国贸杯”健身舞大赛,获得第二名;同年乌兰察布市体育局举办健身操比赛,荣获一等奖;2015年,市体育局举办的《2015年乌兰察布市健身健美操展示大赛》获得三等奖;同年7月代表乌兰察布市二队参加《“欢乐草原”2015年内蒙古自治区第七届全民健身大会民族健身操》比赛,获得一等奖;2016代表乌兰察布市参加全区广场舞大赛获得特等奖;20169月份参加了全国广场舞总决赛(海南.陵水)暨中国广场舞公开赛,获得二等奖、优秀编排奖;同年12月参加全国广场舞大赛总决赛获得优秀奖。

所有的这些成绩,离不开个人的勤奋努力,也离不开队友的和谐配合,更离不开体育局、民政局领导的重视和大力支持。有你们的鼎力支持,我会信心百倍的投入到社会体育指导员的事业中。

分享到:
0
〖文章来源:群众体育处〗〖责任编辑:群众体育处〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载