欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口 体育局办公oa系统入口
您所在的位置:首页>工作动态>党建工作>精神文明>正文
内蒙古自治区体育局荣获自治区直属机关职工广播体操展示大赛一等奖
───
发布时间:2016-11-24 10:46    作者:机关党委    浏览次数:     【字体:


10月18日,由内蒙古自治区直属机关工委、自治区体育局主办、内蒙古体育职业学院承办的内蒙古自治区直属机关职工第九套广播体操展示大赛在我院拉开帷幕。自治区直属机关工委副主任狄瑞珍、自治区体育局副局长施李明、自治区直属机关工会工委主任吴英世以及有关厅局的领导出席了开幕式并观看了比赛。来自自治区机关20支代表队500余名干部职工服装整齐、动作规范、精神昂扬的参加了比赛。内蒙古自治区体育局代表队荣获一等奖。

全民健身关系人民群众身体健康和生活幸福,是事关国计民生的大事。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的新一届中央领导集体将全民健身上升为国家战略,提出了一系列新思想、新论断、新要求。本次自治区直属机关广播体操展示大赛就是贯彻落实全国卫生与健康大会精神和全民健身战略的一项重要活动,是自治区直属机关干部职工精神风貌的又一次集中展示。

分享到:
0
〖文章来源:机关党委〗〖责任编辑:机关党委〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载