欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>基层信息>正文
阿拉善盟首届广场健身操(舞)大赛落幕
───
发布时间:2018-07-12 13:00    作者:王耀梅     浏览次数:     【字体:

711,由阿拉善盟教体局、阿拉善盟体育总会主办,阿拉善盟体育运动管理中心、阿拉善盟卫康大药店连锁责任有限公司承办的首届“卫康杯”广场健身操(舞)大赛在巴彦浩特新世纪广场落下帷幕。

本次比赛为期3天,来自巴彦浩特地区各晨晚练站点、艺术团体的32支代表队、512名广场操(舞)爱好者参加了比赛。经过海选,决出12支代表队参加决赛。

大赛精彩纷呈,各参赛队伍身着民族盛装,齐跳萨吾尔登健身操,将现场的气氛推向高潮。参赛代表队将少数民族音乐和舞蹈元素精心创编为别具一格的广场健身操(舞),既彰显了民族特色,又赛出了比赛水平。最终,舞美广场晨练队表演的《萨吾尔登健身操》获得一等奖;阳光晨练队和民歌协会表演的《中国美》和《萨吾尔登健身操》获得二等奖;彩虹艺术团、新世纪广场康乐晨练队、新华艺术团分别获得三等奖。阿拉善盟教体局、阿拉善盟体育总会负责人为获奖代表队颁发了奖杯。

 本次比赛为阿拉善广大广场舞健身操(舞)爱好者搭建了互相学习交流的平台,也对宣传全民健身活动起到了积极作用。


分享到:
0
〖文章来源:阿拉善盟教体局〗〖责任编辑:黄璐超〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载 政府网站标识码:1500000048