欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>工作动态>正文
2018年全区社会体育指导员技能展示大赛在呼和浩特市举行
───
发布时间:2018-11-08 14:59    作者:李嘉    浏览次数:     【字体:

为集中展示我区社会体育指导员风采和技能水平,提升社会体育指导员的综合素质,宣传扩大我区社会体育指导员的知名度和影响力,11月8日上午,2018年全区社会体育指导员技能展示大赛在呼和浩特举行。

 

 

本次大赛设集体规定项目、集体自选项目和个人才艺展示三个大项,其中,集体规定项目涵盖广场健身操(舞)、健身气功、太极拳、柔力等优秀群众健身项目;个人才艺展示为声乐类、器乐类、朗诵、演讲、戏曲等。本次比赛历时2天,来自全区11个盟市及满洲里市、二连浩特市,老年体协共22支代表队、332人参加比赛。参赛选手身着具有民族特色、颜色艳丽的服装,用优美的舞姿、气韵不凡的动作、亮丽的歌喉、灵活自如的身手,从不同角度展现了对祖国、对家乡和对全民健身事业的热爱之情。大赛为每一位参赛者提供了展现自我、切磋技艺、交流学习的平台,同时也是对我区社会体育指导员队伍综合素质的一次交流、展示和检阅。


 



分享到:
0
〖文章来源:社会体育服务中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载