欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>工作动态>正文
自治区体育局2018年度优秀运动队 总(主)教练员考核大会召开
───
发布时间:2019-01-09 19:44    作者:李雪梅    浏览次数:     【字体:

 

 

 

19日,自治区体育局2018年度优秀运动队总(主)教练员考核大会召开。会议由李志友副局长主持,来自19个项目队的22名总(主)教练员分别对全年训练、竞赛工作进行了细致总结,并针对2019年工作做出了规划。

 

李志友副局长认真听取了各个总(主)教练的工作汇报并做了总结讲话他指出,2018年是新的全运周期开局之年,竞技体育改革力度较大,进行了项目优化整合,一批年轻的教练员走上了总(主)教练的岗位、一批年轻的运动员充实到竞技体育队伍中,后备人才选拔及扩大人才培养渠道等方面都有新举措,呈现出朝气蓬勃的局面。他强调,总(主)教练要有庖丁解牛的精神,深入思考,认真研究项目规律,认识项目,把握项目,解决训练中存在的问题,做好 2021年陕西第十四届全运会备战工作。同时,要进一步做好运动队管理工作,重视日常管理的各个细节,形成团结协作、严守纪律,各方面心往一处想、劲往一处使、齐心协力的团队精神。

 

由人事处、竞体处、青少处、各项目运动管理中心、体育科学研究所负责人组成的考核评审小组,对各项目管理中心优秀运动队进行了考核。各运动项目管理中心领导班子成员、竞体干部、科研医务人员、干部职工代表和运动员代表150余人参加了会议。


分享到:
0
〖文章来源:竞技体育处〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载