欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>工作动态>正文
全区体育系统办公室主任座谈会召开
───
发布时间:2019-01-12 12:53    作者:黄璐超    浏览次数:     【字体:


 

110晚上,自治区体育系统办公室主任座谈会在呼和浩特召开。与会人员共话体育系统办公室工作成绩经验,寄语新一年目标愿景。

 

会议传达学习了全区党委秘书长会议精神,强调体育系统办公室工作要切实强化“四个自信”,坚定做到“两个维护”,做“两个维护”的风向标、催化剂、监督员、把关人。

 

座谈会上,各盟市体育部门办公室主任结合各自实际工作,畅谈在平凡岗位上的不平凡经历与感受,就安全生产、信息报送、政务公开、督查落实、风险预防、外事交流、机要保密等问题进行深入交流,并就自治区体育局办公室如何更好开展工作提出宝贵意见和建议。在近3个小时的热切交流中,大家各抒己见,话语情真意切,气氛轻松愉悦,在回味办公室工作的五味杂陈中相互攻瑕指失、解惑支招,共同努力做好美好体育生活的创造者、奋斗者、守护者。


 



在新起点上再出发,办公室工作如何再上台阶、再启新局,这是会议提出并要解决的命题。会议强调,要围绕办公室各项工作任务,在抓细抓实、抓严抓好的基础上,动脑用心、动情用力,进一步提升上传下达、文稿撰写、监督调控、协调落实的综合能力水平,充分发挥新时期体育系统办公室的职能作用,做好形势决策的探照灯、要情要事的参谋官、重点领域的护林员,为推进全区体育事业发展注入新的强大动力。

 

针对自治区体育局办公室新进人员较多的实际,本次会议同时达到了“以会带训”的目的,使新进人员对体育部门办公室工作有了更深入的了解和把握,为更好地做好下一步工作奠定了良好的基础。

 

各盟市体育局办公室主任、自治区体育局办公室相关人员共20多人参加会议。




分享到:
0
〖文章来源:办公室〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载