欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>局内动态>正文
第十届全区百县万人乒乓球联赛锡盟分站赛结束
───
发布时间:2018-09-29 17:07    作者:赵灵瑜    浏览次数:     【字体:

   928“体育发展基金杯”第十届全区百县万人乒乓球联赛锡盟分站赛锡林浩特地区老年人活动中心乒羽馆落下帷幕。来自全盟各旗县市(区)10支代表队的40名运动员参赛。经过一天的激烈角逐,最终纳笛雅俱乐部二队、正镶白旗代表队获得了甲组前两名,锡林浩特市代表队、锡盟交通运输局代表队获得了乙组前两名。他们将代表锡林郭勒盟参加“体育发展基金杯”第十届全区百县万人乒乓球联赛总决赛。

全区百县万人乒乓球联赛连续成功举办了九届,今年是第十届,今年首次引入市场化运作机制,充分调动、鼓励社会力量参与体育赛事,“政府+市场”办赛模式的一次全新尝试,推动了群众性体育比赛规范化、科学化、市场化,对推动锡林郭勒盟全民健身事业发展做出了积极贡献。

 

 

 

分享到:
0
〖文章来源:全民健身服务中心〗〖责任编辑:付银春〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载