欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>局内动态>正文
田径运动管理中心召开保密工作专题会议
───
发布时间:2018-10-06 11:59    作者:张森    浏览次数:     【字体:

为进一步加强保密工作,严格落实保密制度929日上午,田径运动管理中心召开了干部职工保密工作专题会议,传达学习谭景峰局长对保密工作的指示精神,在认真学习的基础上,结合单位自身职能和工作实际对保密工作再部署、再安排。

一是进一步落实主体责任。要求各科室认真落实和分解保密工作责任,明确各科室负责人是本科室保密工作第一责任人,认真履行本科室保密工作主体责任。在工作中,中心领导班子对保密工作高度重视,切实将其作为保障训练比赛工作平稳运行、提高管理水平的重要工作,摆上重要议事日程。

二是进一步做好防范措施。认真组织中心干部职工开展涉密网络、涉密计算机、涉密移动介质、涉密文件、保密管理制度等检查,坚决做到涉密信息不上网,上网信息不涉密,进一步消除涉密风险隐患,确保国家秘密安全。同时,着力加强涉密人员管理,强化涉密人员上岗、在岗、离岗的保密管理工作,进一步提高涉密人员的保密防范意识。

三是进一步加强宣传教育。继续利用单位微信公众平台、宣传栏、悬挂条幅等形式,认真开展经常性的保密工作宣传教育活动,积极倡导全员参与、全员互动、全员培训,切实把保密宣传工作寓于日常工作之中,全面提高干部职工的保密工作意识,做到常提醒、早预防。

分享到:
0
〖文章来源:田径运动管理中心〗〖责任编辑:付银春〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载