欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>局内动态>正文
水上中心召开“党员干部充电进行时”专题学习会议
───
发布时间:2018-10-12 16:03    作者:包泽宽    浏览次数:     【字体:

10月12日上午,水上中心召开“党员干部充电进行时”专题学习会议

 

会议指出,水上中心的党员干部要加强学习,提高自身素质和能力。党的十九大报告提出了党的干部要增强8个本领,其中增强学习本领排在首位,而有些党员干部忙于工作或其他,忽略了自身的学习,造成了工作思路的蔽塞和落后,贻误了事业的发展,为实现学习本领的增强,党员干部要树立正确的学习观,勤学,善学,乐学,博学。

 

水上中心的党员干部必须要加强党的全面领导,以新思想彰显新作为,以新动力创造新业绩,进一步加强组织纪律建设,唤醒党员干部学习规矩的意识。

 

水上中心的党员干部要常怀“本领恐慌”的危机感,常有“能力危机”的忧患感,树立终身学习理念,把学习作为陪伴终身的修炼,坚持“无一时而不学,无一事而不学”的勤奋积累,达到积跬步至千里、积小流成江海的境界,勤“充电”,多“增能”,加强理论学习,要扩大视野,增强工作科学性和预见性,提升境界,增强适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力,为水上中心的各项工作走好新时代长征路。

 


分享到:
0
〖文章来源:水上运动管理中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载