欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>基层信息>正文
牙克石健身气功协会健身气功太极拳教学基地挂牌暨培训成功举办
───
发布时间:2018-10-11 11:05    作者:马瑛禅    浏览次数:     【字体:

10月8日,牙克石体育总会、牙克石健身气功太极拳协会在全民健身活动中心举办了牙克石健身气功太极拳教学基地辅导站挂牌仪式和健身气功太极拳培训班。

 

牙克石体育总会、牙克石健身气功太极拳协会的负责人为牙克石健身气功太极拳教学基地揭牌,并对牙克石市优秀健身气功太极拳指导员、优秀集体进行了表彰奖励,颁发了荣誉证书和奖品。

 

本次培训班共有200多人参加,牙克石健身气功太极拳协会的代表、呼伦贝尔优秀社会体育指导员为太极拳爱好者讲授了国家新编太极拳套路八法五步、健身气功导引养生功十二法,并带领全体学员进行现场演练。

 

通过本次培训,吸引了更多的人习练健身气功太极拳,同时也展现了老年朋友们老有所为、老有所乐的精神风貌。


分享到:
0
〖文章来源:呼伦贝尔市体育局〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载