欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>基层信息>正文
2018年全区一级社会体育指导员培训班
暨乌兰察布市2017-2018年度社会体育指导员表彰大会召开
───
发布时间:2018-10-12 16:22    作者:刘涛    浏览次数:     【字体:

10112018年内蒙古自治区一级社会体育指导员培训班暨全市社会体育指导员表彰大会在乌兰察布市智力运动中心召开。本次培训班为期2天,特聘国家级社会体育指导员周伟龙、赵谦、田雪琴几位老师为学员进行柔力球、太极拳、健身安代舞项目的培训。

 

 

乌兰察布市体育局办公室主任曹永忠宣读了“20172018年度社会体育指导员先进个人的决定”;乌兰察布市体育局副局长黄松林作大会发言;乌兰察布市体育局局长温飚对全市受表彰的先进个人给予了充分的肯定。

 

 

这次培训班的开展,将进一步扩大乌兰察布市一级社会体育指导员的队伍,提升乌兰察布市一级社会体育指导的素质,并且为更好地实施《全民健身计划纲要》和全市群众体育工作起到积极的推动作用。

 

 

分享到:
0
〖文章来源:乌兰察布市体育局〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载