欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>基层信息>正文
内蒙古自治区全民健身服务中心调研组到兴安盟体育馆进行调研
───
发布时间:2018-11-09 15:56    作者:韩静婕    浏览次数:     【字体:

    11月7日,内蒙古自治区全民健身服务中心调研组一行三人到兴安盟体育馆进行调研,了解兴安盟体育场馆运营管理情况,并对内蒙古全民健身公共服务平台进行推广。

    通过此次调研活动,兴安盟体育馆充分认识到了自身在场馆运营管理方面与自治区全民健身服务中心存在较大差距,认真学习吸收了诸多先进的管理理念与经验。兴安盟体育馆决心以此次调研活动为契机,改进场馆运营管理存在的不足,为广大健身爱好者提供更优质的服务。

分享到:
0
〖文章来源:兴安盟文体新广局〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载