欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>基层信息>正文
巴彦淖尔市第三届滑雪培训班在乌拉特中旗开班
───
发布时间:2019-01-07 15:32    作者:刘荣    浏览次数:     【字体:

为积极推动全国3亿人参与冰雪运动、内蒙古自治区百万青少年上冰雪运动和助力2020年第十四届全国冬季运动会在我区呼伦贝尔市举行。由巴彦淖尔市体育局主办,乌拉特中旗文体广电局和漠北冰雪世界培训基地承办的巴彦淖尔市第三届滑雪培训班于1月5日在乌拉特中旗漠北冰雪世界培训基地开班。

 

据悉,本次滑雪免费培训班共举办四期,每期培训50人,年龄为9-13周岁。第一期培训时间:2019年1月5日至9日;第二期培训时间:2019年1月10日至14日;第三期培训时间:2019年1月15日至19日;第四期培训时间:2019年1月20日至24日。

 

    通过滑雪免费培训班的举办,将进一步增强巴彦淖尔市小学生体质,丰富小学生寒假生活,填补小学生冬季健身项目的空白,推动全民健身滑雪项目的广泛开展;同时,也是巴彦淖尔市体育局推进全民健身工程的一项重要内容,受到全市广大学生家长的热烈欢迎。         

分享到:
0
〖文章来源:巴彦淖尔市体育局〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载