欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>图片新闻>正文
内蒙古青少年俱乐部联赛落下帷幕
───
发布时间:2018-10-30 11:48    作者:霍鹏熙    浏览次数:     【字体:

 

    10月27日,2018年“体彩杯”内蒙古自治区青少年足球俱乐部联赛暨U系列足球联赛三个组别的比赛在呼和浩特市青少年足球训练基地落下帷幕。

    经过激烈争夺,盛乐蒙羊足球俱乐部获得了U13组别的冠军;U14和U15组别的冠军分别被内蒙古草上飞足球俱乐部和呼和浩特足球协会摘得。

    内蒙古青少年俱乐部联赛迄今已经举办三届,随着赛事规模的不断扩大,越来越多的少年在这片赛场上挥洒自己的足球热情。除了收获荣誉,本次比赛也让参赛队员从强有力的对手身上学习到了值得借鉴的技战术,丰富了大赛经验。对于助推青训梯队建设、选拔优秀青少年足球运动员具有重要意义。

分享到:
0
〖文章来源:呼和浩特市体育局〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载