欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>赛事活动>信息速递>正文
首届智运会电子竞技项目进入第二阶段比赛
───
发布时间:2018-10-21 10:29    作者:王广宇    浏览次数:     【字体:

    10月20日-21日,全区首届智运会电子竞技比赛第二个小项“绝地求生正式开赛。来自全区各盟市的电竞高手们上演了“吃鸡”大战。

    “绝地求生是一款经典的战术射击型沙盒类生存游戏,日均在线人数已突破百万,深受国内外广大电竞玩家的喜爱。由于其在最终的胜利者画面上会显示“winner winner,chicken dinner”,在中国服务器翻译为“大吉大利,今晚吃鸡” 的祝贺语,所以被玩家们亲切的称为“吃鸡游戏”。


    本届智运会电子竞技设置“吃鸡”比赛,正迎合了当下的电竞潮流,增加电子竞技项目的参与度与趣味性。也正是如今各种新的竞技类游戏的不断开发,使电子竞技始终保持着相当的热度与旺盛的生命力,其内容更加丰富,形式更加多样,玩法更加精彩,这也是电子竞技与其他传统体育的区别所在。







分享到:
0
〖文章来源:体育总会秘书处〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载