欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>赛事活动>信息速递>正文
自治区首届智力运动会电子竞技比赛落幕
───
发布时间:2018-10-21 21:16    作者:王广宇    浏览次数:     【字体:

    10月21日,随着“吃鸡比赛”的顺利结束,内蒙古首届智力运动会电子竞技项目比赛落幕。共有10支队伍参加本届智运会电子竞技“英雄联盟项目比赛共有18支队伍参加“绝地求生项目比赛,参赛选手们在为期4天的激烈比赛中,充分展现了顽强拼搏、永不放弃的电竞精神,他们赛出了风格,赛出了水平,为本届智运会添加了浓墨重彩的一笔。


(英雄联盟获奖队伍领奖)



(绝地求生获奖队伍领奖)


    最终,“英雄联盟项目比赛的前三名分别是呼和浩特代表队、锡林郭勒代表队和鄂尔多斯代表队。“绝地求生项目比赛的前三名分别是锡林郭勒代表队、呼伦贝尔代表队、赤峰代表队。



    在颁奖仪式结束后,各盟市的电竞选手们相互致意、热情交流、畅所欲言,现场充满了欢声笑语。最后各盟市电竞选手们合影留念,为他们本次的赛事之旅画上了圆满的句号。


分享到:
0
〖文章来源:体育总会秘书处〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载