欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>赛事活动>信息速递>正文
2018年速度赛马锦标赛内蒙古队夺冠
───
发布时间:2018-10-30 11:24    作者:好毕斯嘎拉图    浏览次数:     【字体:

1028日,2018年速度赛马锦标赛在武汉举行。本次比赛汇聚国内顶尖级高手及优良宝骏,内蒙古队派出3名精英选手参加本次比赛。

经过激烈角逐,我区选手包双英不畏强手在4岁以上马组2000米比赛中勇夺冠军,在3岁马组和4岁以上马组1000米比赛中包双英顶住压力奋勇拼搏分别获得第三名和第五名的好成绩。

 

 

分享到:
0
〖文章来源:马术运动管理中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载