欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>赛事活动>信息速递>正文
我区选手在中俄青少年运动会中表现出色
───
发布时间:2018-12-19 15:16    作者:包瑞    浏览次数:     【字体:

12月14至19日,第二届中俄冬季青少年运动会在俄罗斯乌法举办,此次运动会共设置3大项,5分项,25小项,涉及冰球、短道速滑、花样滑冰、单板滑雪、越野滑雪等项目,赛场分别位于乌法体育、体育中心、冬季两项中心、奥林匹克公园高山滑雪中心。


本次比赛,我区共有六名运动员参加,表现十分出色。其中,我区运动员丁雪冬获得平行回转项目银牌,渐凯歌获越野滑雪男子接力银牌,于洋获得平行回转混合项目铜牌。


俄罗斯作为冰雪强国,有深厚的青少年冰雪运动基础,此次运动会,既检验我区青少年冰雪运动竞技水平,又促进两国青少年学习交流。本次比赛中国派出125人的代表团参加单板滑雪、越野滑雪、短道速滑、花样滑冰、冰球等5个项目的比赛。



分享到:
0
〖文章来源:冬季运动管理中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载