欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>党建工作>精神文明>正文
自治区水上运动管理中心开展先进事迹学习会
───
发布时间:2019-01-03 12:06    作者:黄纪融    浏览次数:     【字体:
    1月3日上午,自治区水上运动管理中心召开专题会议,组织党员干部职工学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾英雄群体和王继才同志守岛为国的先进事迹。 

    在自治区体育局召开表彰大会后,自治区水上中心紧接着开展学习先进、学习英雄事迹。学习会上大家认真聆听了黄群、宋月才、姜开斌英雄事迹,并为之感动。在面对台风和巨浪前英勇无畏、挺身而出,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格。王继才同志心甘情愿守岛卫国,把人生最好的年华奉献于祖国的岛屿,体现了一名优秀共产党员的高尚品格。 

   习近平总书记曾说 :“一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋”, 大家纷纷表示要向英雄人物靠拢,提升内在修为,牢记“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,把“无私”和“奉献”真正内化于心外化于行,做到知行合一。

分享到:
0
〖文章来源:水上运动管理中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载